
Une soupe nourrissante et savoureuse aux accents d'Amérique du Sud : Cette minestrone est le mariage haut en couleur de la patate douce et du haricot rouge, agrémenté d'un mélange d'épices et mijoté avec une onctueuse crème de brebis de l'Ariège.
3 pots de 680g
Composition : eau Pure du parc régional du Haut-Languedoc, patates douces* (17%), carottes* (orig. France), poivrons rouges*, haricots rouges* (8%), betterave*, oignons*, tomates* (orig. France), crème de brebis* (lait|orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, huile d'olive première pression à froid*, basilic*, coriandre*, pois chiches*, pois cassés*, cumin*, fenugrec*, curcuma*, moutarde*, piment fort*, poivre*. Allergène Crème de brebis : Lait Moutarde
* Produits issus de l'agriculture biologique - Allergènes
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé
Marque | Karine & Jeff |
---|---|
Score | 9 |